Name | Käsereibutter & Bio Käsereibutter |
Milchsorte | Kuhmilch oder Bio-Kuhmilch aus silofreier Fütterung. |
Verarbeitung | Pasteurisierter, Angesäuerter Milchrahm oder Bio-Milchrahm und Sirtenrahm oder Bio-Sirtenrahm |
Geschmack | Die Käsereibutter schmeckt eigentlich wie zu alten Zeiten. Das liegt daran, dass sie aus einer Mischung von Milchrahm und Sirtenrahm hergestellt wird. Sirtenrahm, der beim Käsen anfällt, gibt dieser Mischung den kräftigen, würzigen Geschmack. |
Zusammensetzung | 0.5 % Milcheiweiss, 0.5 % Milchzucker, 83 % Fett, 16 % Wasser |
Konsumentenpackungen | 100 g / 200 g / 500 g Model |
Handelsgrössen | 1 Kg / 5 Kg / 10 Kg Stock |
Bio-Knospe | Ja |
Wo zu Kaufen | Eigenverkauf und in diversen Läden in der Umgebung. |
Zubereitungstips | Eine halbe Stunde vor dem Genuss aus dem Kühlschrank nehmen. |